Вторник, 01.07.2025, 09:00 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Запад Тёмных Земель - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roger  
Запад Тёмных Земель
Ахилл Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Вечный странник
Награды: 0
Статус: Временно отсутствует
На востоке лежат обширные леса... мёртвые.
Они стали уродливыми, чёрными, не прочными. Эти леса мало для чего годятся. Разве что для печи.
Далеко на востоке есть неизученный алтарь. Поговаривают что на нём есть письмена, которые позволят стать королём демонов или ифритов.
Те, кто выбирал демонов - получали огромную власть, магию крови и демоны служили им. Они становились на них похожи, они теряли рассудок, они убивали из-за желания стать всемогущими!Они жили долго, но вскоре их убивали сами демоны. Их называли Князья Крови.
Те, кто выбирал ифритов - становились ханами ифритов. Им служили ифриты, но недолго, они ведь очень часто предают хозяев.
Кто-то говорил что есть возможность стать и ханом и князем. Он говорил о алтаре, но ему никто не верил. Он ушёл туда и вернулся.
Еле живой, но вернулся. Но вскоре умер.

Странник, вечно ищущий пристанище(с)
Страх, это удел рабов. Ужас – удел господ. (с)

Пятро Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:23 | Сообщение # 2
Святой мститель
Награды: 3
Пятро сидел на троне в царской землянке и ждал посольство орков. Два месяца назад он послал делегацию ним в одном очень важном вопросе, и теперь к нему идёт ответ. Вообще то это опасное предприятие, так как тёмные орки сильно шалят в тех местах. Но Пятро не сомневался в безопасности посольства, ведь сотня его самых верных и сильных воинов охраняют делегацию. С тёмными орками надо что-то делать, и делать быстро. Вот, буквально вчера они напали на северные границы Уршара и сожгли две свинофермы, а если учесть весьма скудные продовольственные ресурсы, это очень серьёзный удар. Пятро давно уже хотел поднять всё своё войско и огнём, мечом и стрелой уничтожить тёмных орков на границах с королевством, но правительство Орогара лелеет надежду присоединить их к себе, и только это сдерживает Пятро. Поэтому Пятро сидел в царской землянке и ожидал посольство орков, которое немного запаздывало.

GOOD NIGHT WHITE PRIDE

Roger Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:00 | Сообщение # 3
Аццкий сотона
Награды: 1
Пятро,
Снаружи послышался громкий звон оружия и голос одного из охранников возвестил о прибытии посла орков. Вслед за этим в землянку вошел жирный омерзительный орк в черной кожаной куртке и таких же брюках, за ним протиснулись два здоровяка в вороненых кольчугах с ятаганами в руках. Это было не совсем то, чего ожидал Пятро, поэтому он молча смотрел на наглых пришельцев, ожидая их слов.
- Приветствую досточтимого! - Фальшиво расплылся в ухмылке орк. Странно, но улыбочка вышла глумливой, вместо того, чтобы быть уважительной - и это несмотря на то, что уруки были гораздо сильнее орков даже в их теперешнем состоянии. - Наш вождь, великий и могучий Баррок, шлет тебе свой привет и сочувствие. К несчастью случилась беда - какие то негодяи захватили твоих послов и требуют выкуп - по тысяче золотых монет за каждого. Великий и могучий Баррок не может выплатить такую сумму и надеется что ты соберешь деньги. Я готов отнести их главарю разбойников и вызволить твоих соотечественников. Что скажешь?
Пятро чуял ложь. Даже полному идиоту было ясно, что делегация сидит в плену у этого великого и могучего. Надо было что-то делать...

Oe-l nga-ti kameie
{Я тебя вижу}

Пятро Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:36 | Сообщение # 4
Святой мститель
- Хм, что-то здесь душно, давайте выйдем, - предложил Пятро, и орк при всём своём неуважении вынужден был пойти за уруком.
Как только он и его охрана вышли наружу к восьми ожидавшим на улице урукам и ещё четверым оркам, Пятро резко развернулся и ударил жирдяя в пузо.
- Режь! - крикнул вождь своим подчинённым, и те не замедлили выполнить приказ.
Двоих вошедших с толстяком орков расстреляли в упор из арбалетов(которых не должно было быть, но раз уж они есть у орков, то у уруков уж подавно), ещё одному мигом снесли голову мечом. Трое оставшихся успели обнажить своё оружие, но продержались не более 20 секунд, потому как сзади набежало ещё пятеро уруков и орков просто-напросто изрубили в клочья.
- Сколько ещё осталось? - после того как всё кончилось спросил Пятро.
- Четверо.
- Головы их сюда.
- Сейчас принесём, - и уруки бросились выполнять задание.
Пока они его выполняли, Пятро пнул скулящего от страха пузанчика, а после отошёл к своим двух охранникам и заговорил.
- Ну, а пока оставшихся твоих добивают, мы с тобой потолкуем. Итак, вопрос первый - где вы держите послов и сколько ваших людей осталось? Вопрос второй - как вы умудрились убить сотню моих воинов? И не надо про шаманов мне втирать - я уже стольким шаманам приказывал глотки резать, и никто из них мне ничего не сделал, хотя все грозились. Вопрос третий - откуда этот Барак всзялся? Я думал, все орочьи племена уже под властью высших, как вы их называете. и четвёртый вопрос - что такое золотые монеты? Как они выглядят? Почему вы решили что у нас они есть?
Как только Пятро закончил сыпать вопросами, к нему подбежало два урука, в руках у которых были головы орков, не убитых сразу по причине их шатания по селению. Вождь взял одну из них, повертел в руках и бросил жирдюку:
- Если ты сейчас же ответишь на все мои вопросы, то тебя ждёт это, но не сразу, а после того, как отдам тебя в Орогар. Если же ты не ответишь на мои вопросы, то мы тебя съедим. Живьём. Будем отрубать от тебя по кусочку, зажаривать на твоих глазах и кушать, и тебе попробовать дадим. Видишь ли, недавно две наши свинофермы были сожжены, и теперь у нас недостаток мяса... я надеюсь понятно объясняю? Так вот, мяса у нас не хватает, а ты такой жирненький, такой аппетитный, прям свинка. Кстати, ещё мне расскажешь, как ты пожирнеть так смог. Откуда у вас столько еды?... Так что выбор за тобой как умереть. Хотя нет, можешь остаться в живых, если ответишь на все мои вопросы да ещё поможешь, тогда я только тебе член отрежу, чтоб ты мстителей не нарожал. Ну, выберай.

GOOD NIGHT WHITE PRIDE

Roger Дата: Среда, 10.02.2010, 08:30 | Сообщение # 5
Аццкий сотона
Пятро,
Орк тихо подвывал от страха. Трясясь так, что его жирное тело ходило волнами как кусок студня, он начал рассказывать ежеминутно вздрагивая от каждого резкого движения. Сейчас он уже не походил на того самодовольного наглого придворного каким быд вначале.
Из рассказа стало ясно, что этот Баррок был всего навсего наместником, которому подчинялись все орочьи племена, за исключением нескольких самых диких - те не подчинялись вообще никому. Охрана была уничтожена очень могучим колдуном - нет, не орком, а одним из тех самых Высших о которых жирдяй говорил с огромной опаской. Также стало ясно, что послов уже нет в живых и племя уруков должно быть передано в руки этого самого колдуна, разговор которого с Барроком пузан случайно услышал.Особенное внимание нужно было уделить детям и женщинам, стариков "можно пустить в расход". Упоминалось какое то непонятное слово гетакомба или что-то в этом роде, но что оно означает орк не знал.

Oe-l nga-ti kameie
{Я тебя вижу}

Пятро Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Святой мститель
Пятро молча выслушал сбивчивый монолог жиртреста, а после приказал воинам:
- Проткните ему ступни, он нам лжёт. Высшие никогда не отдали бы власть над племенами какому-то орку. Зачем, если они им и так преклоняются. Проткните ступни и идите зовите старост, я жду их в своём жилище.
После того как все старосты собрались в его землянке, Пятро рассказал им услышанное от орка и приказал внести самого виновника торжества. Как только воины бросили к его ногам рыдающего толстяка, вождь ещё раз пнул его и огласил:
- Ты нам солгал. Солгал самым постыдным образом. Оркам незачем на нас нападать. У нас одна цель - вернуть себе земли, отобранные ушастыми тварями. И никакой междуусобицы. Твои собратья знают об этом и знают, что мы единственные и веренейшие им союзники. И высшие ваши об этом знают. Хоть мы и не верим в их божественную силу, но всегда относились к ним с должным почтением и никогда не оскорбляли. Когда два месяца назад мои послы вернулись, они рассказывали как хорошо к ним отнеслись в вашей столице. Так вот ещё вопрос - зачем вы убили собственных послов и посланную к ним мою охрану? Что, нечего сказать? То-то же, никогда не пытайся обмануть меня. Я почую твою ложь. А тепрь, как ты помнишь, я обещал съесть тебя живьём. Сейчас мне следовало бы позвать стражу и приказать разжечь огонь, но я пока этого не сделаю. Я пока не голоден, так что предоставлю тебе второй шанс. Говори только правду, ничего не утаивай, и потрудись объяснить что такое золотые монеты, и как ты так растолстел? А мы со старостами тебя послушаем и подумаем что такое это... как его... а, гетакомба. И если такого слова нет, второго шанса я тебе не дам, даже если ты дашь нам правдивые ответы на наши вопросы. Учти это, толстый.

GOOD NIGHT WHITE PRIDE

Roger Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:28 | Сообщение # 7
Аццкий сотона
Пятро,
Жирдяй взмолился:
- я сказал правду, клянусь! Баррок не вождь - он всего лишь представитель этого колдуна из высших. Он пообещал ему, что если все будет выполнено в точности, то он получит все земли ранее принадлежавшие оркам полностью и станет их повелителем! Я не знаю, что такое кагетомба, но это слово уже было применено к одному из племен орков и после этого никого из них не было в живых! Я сказал правду, я... я... Я могу свести вас с этим колдуном! Да, я знаю как его найти! ты могуч, о вождь, ты сможешь устоять перед его чарами и узнаешь все ответы на вопросы!

Oe-l nga-ti kameie
{Я тебя вижу}

Пятро Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:17 | Сообщение # 8
Святой мститель
Пятро молча смотрел на жирного. Смотрел он где-то с минуту(у уруков вообще-то нет такого понятия как "минута", но для простоты будем называть его так), после чего ответил:
- Из того, что тоы только что сказал, я не понял ниего. Ты уж постарайся понятнее объяснить. Хотя нет, кое-что понял. Ты хочешь свести меня с этим колдуном. Но как ты сведёшь меня с ним, если мы тебя съедим, а? - для пущего действа он испытующе посмотрел на орка, а после резко наклонился к нему, да так, что столкнулся с ним лоб в лоб и проорал:
- Отвечай, падаль! Кто такой Баррок, кто такой колдун, что такое золотые монеты, как ты так разжирел, с какой целью тебя послали к нам, зачем вы убили послов Орогара?! И если ты не ответишь, ох если ты не ответишь... Впрочем, ты скорее всего уже уяснил что будет если ты не ответишь.
После этого Пятро отошёл от бедняги, уселся на свой царский стул и вновь принялся смотреть на орка:
- Ну, я жду.

GOOD NIGHT WHITE PRIDE

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz