Лучшая игра данного жанра.
|
|
Cleon |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Бессмертный герой
Награды: 0
Статус: Временно отсутствует
| Стратегии. Надеюсь, здесь есть хоть некоторые люди, кто играет в стратегии. Если таковые присутствуют, то ответьте мне на вопрос: какую игру данного жанра вы считаете самой выдающейся и почему? За флуд крашу полоску варнов.
Вы наверное ожидали здесь прочитать что-то умное, мудрое. Не дождётесь.
|
|
| |
Зеро |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я вообще считай только в стратегии и играю. Лучшей мне почему-то кажеться Rome TW. Что можно сказать: очень удачная игра. Её можно считать эталоном или шаблоном, исходя из которого создавались все остальные игры Total War. Несмотря на довольно солидный возраст игрушки, мне по-прежнему иногда интересно пройти её вновь(хотя компанию заканчиваю в очень редких случаях). В более поздних версиях было очень много всего добавлено, но Rome переплюнуть программистам так и не удалось. В последнюю версию Empire TW поиграть пока не удалось. Кто знает, может она сможет переменить моё мнение...
Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
|
|
| |
Cleon |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Бессмертный герой
| Зеро, Ты в Годы Империи 3 погамай, игрушка зачотная. Геймплей, на мой взгляд на высочайшем уровне, графика более, чем приемлимая, плюс детализированные юниты. А насчёт Rome TW согласен.
Вы наверное ожидали здесь прочитать что-то умное, мудрое. Не дождётесь.
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Вечный странник
| Играл в стронгхолд, стронгхолд крестоносцы, рисе оф нантос-рисе оф легендс. И ещё несколько. Стронгхолд пока считаю лучшим.
Странник, вечно ищущий пристанище(с) Страх, это удел рабов. Ужас – удел господ. (с)
|
|
| |