|
Нагара - Страница 2 - Форум
Нагара
| |
Ахилл |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
 Вечный странник
Награды: 0
Статус: Временно отсутствует
| краткое содержание поста: Ноги стационара летят в циклопа, скруллы пробили люк и начали трапезу, воин огня взялся за штурвал и повёл "Кондора-4" на поле боя, экзокет с огнемётом взлетел на командирского кондора и "пилит" его, скруллы залетели туда вместе с ним и простукивают корпус, глайдер и десять солдат(9 - воины огня и командир) начали супер-обстрел спины "циклопа". Экзокет с ракетницей обстреливает "стрекозу", разведчики вместе с ним. Глайдер прекратил обстрел и сделал манёвр, Воины огня и командир спрыгнули во время манёвра и продолжили обстрел "циклопа" Лазер сначала срубил ногу стационару, задел руку. Он просто начал падать. Стальной прибор воткнулся воину в руку и он взвыл от боли(те кто смотрел девятую роту - как парень вырвавший кольцо у гранаты и не кинул её). Электропушки отключились. "Включились" ракеты. Стационар произвёл залп, но одна ракета заклинила(из-за попадания лазера). Артиллерия людей летела в стационар. Но он взорвался раньше попадания. Ему(экзокету) оторвало ноги и они полетели в Циклопа(маленькое пояснение - робот "парализован". Из-за большой высоты он не очень устойчив. При попадании ног он должен свалится). Ракеты летели в него-же. Скруллы беспомощно лупили "Кондора-4" по броне. Один из них нанёс удар и прозвучал другой звук, не такой как при простом ударе. Это был люк. Второй скрулл подбежал и используя клевец как рычаг сорвал его. Первый залетел в кабину и, не задевая приборы, вогнал пилоту в шею клевец(лезвие). Второй стащил его с кресла на пол и начал свою кровавую трапезу. Первый добавил выстрел в голову пилоту, дабы не встал больше. Он дал сигнал командору: - Командор, корабль наш! Отправляй сюда воина! А мы заняты! - скрулл переключился на вязь со своей командой(остальные скруллы) и дал сообщение: - Простукивайте средних, братцы! у них есть люки! Командир, получив сигнал, дал команду: - Пилот людей, к двум скруллам, захватывай корабль! Остальные воины, на корабль! Устроим им праздник... Один из воинов быстро побежал к кораблю. Его коричнево-зелёный костюм вполне прилично скрывал его. Другие солдаты забежали на трап глайдера. Командир взял самое тяжёлое вооружение. Глайдер полетел на поле боя. Сброшенный Экзокет XV48.1 использовал прыжковый двигатель(макс.мощность) и оказался на привычном месте, на голове у Командорского Кондора. Он включил плазмомёт на максимальную мощность и постоянный поток(есть такая функция, как у газовой горелки), и начал привычно жечь Кондора. Скруллы(оставшиеся на деревьях, 3 штуки) получили сообщение, запрыгнули на кондора и начали простукивать его корпус. XV48.2(с ракетницей) начал мощный огонь из плазмомёта(мощность максимальная) по "Стрекозе". Ракеты тоже летели в неё. Разведчики, увидев что с ними может быть, срочно начали исчезать из того места(поля включены). Они полетели за своим врагом, за "Стрекозой", ведя обстрел из тяжёлых плазмомётов. Они желали отомстить за своих товарищей. Они были полны ярости. Десятки снарядов из раскалённой плазмы летели в "Стрекозу"... Глайдер вылетел на поляну, где были "Циклоп", "Кондор-4К(командирский)" и "Звезда-2". Пилот оказался за спиной "Циклопа" и открыл огонь из всех стволов. Воины огня желали мести. Они включили максимальную мощность своих орудий. И Командир и Воины помогали как могли, но глайдер стрелял быстрее, мощнее. Сотни снарядов из раскалённой плазмы врезались в спину "Циклопа", десятки ракет попадали туда, и ещё сотни снарядов летели туда. Но свист снарядов прекратился, глайдер полетел в другую сторону, чтоб его случайно не сбили. Когда он проделал один из манёвров рядом с землёй, командор и воины выпрыгнули из него(высота 2 метра).Воины заняли позиции за деревьями и продолжали обстрел "Циклопа". Глайдер сделал круг, и маневрируя, продолжил обстрел "циклопа"... Воин огня добежал до "Кондора-4". Он вспомнил как управлять "Кондором", взобрался внутрь и увидел... скруллов. Скруллов которые уже доели (и даже кровь вылизали!)и привалились спинами к стенке. Воин сел на место Пилота и его на секунду охватили воспоминания о службе... Он взял штурвал и повёл робота на место боя. - Скруллы, вонючие вы кучи, закройте люк! Скруллы закрыли люк и совершенно не обиделись. Обзывали и похуже, а это, можно сказать, комплимент...
Странник, вечно ищущий пристанище(с) Страх, это удел рабов. Ужас – удел господ. (с)
|
|
| |
Велиар |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:18 | Сообщение # 32 |
 Заместитель Дьявола
Награды: 9
| Девушка поняла, что ляпнула лишнего, однако думать об этом было уже поздно : "Лучше бы промолчала, хотя может и не лучше, кто знает, что бы было, обвинили бы меня в чём-нибудь, хотя нет - бред полный... Что-то странное здесь твориться, не нравится мне всё это: конфедераты, союз, небось хотят втянуть в свои политические разборки." Мэри ещё несколько минут постояла на крыльце, проверила свои вещи, вроде всё было на месте, даже оружие вернули, и телефон не из дешёвых всё ещё лежал в рюкзаке. Не нравилось девушке происходящее, то ли это была интуиция, то ли излишняя подозрительность, но единственное, что приходило на ум - это побыстрее отсюда убраться. Девушка быстрым шагом направилась по улице к выходу из города, на улицах которого было безлюдно и тихо. Тяжёлый, удушливый воздух и вообще общая атмосфера была удручающей. "Скоро тут что-то будет и лучше этого не застать" Мари уже почти подошла к выходу из города, но у дверей её вновь встретил дозорный, судя по всему новый (если конечно старый не вставил зубы и не сделала пластической операции ... всякое может быть). - Здравствуйте, дядя! - с ухмылкой выдала девушка, - мне бы на улицу, по болоту соскучилась, на природу хочу...
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.(с) Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.(с)
|
|
| |
Зеро |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:23 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Офф: Единственный и очень злобный юзер нашего форума решил перебить всех вышестоящих лиц. И как ГМ, я не могу ему в этом отказать... Ахил!!! Не хулигань... Ты в секторе 88. Добро пожаловать! офф. Ахилл,Кашим даже не успел понять, как вывели из строя Кондора из его группы. События развивались весьма стремительно, и вот уже жизнь самого капитана оказалась в опастности. Какой-то гад запрыгнул на него сверху и стал копошиться на спине робота. Кашим собрался было скинуть надоедливого противника, как вдруг его внимание отвлёк сигнал с радара, и этот сигнал был значительно опасней потери связи с двумя членами его группы. - Воздух! Тревога! Построение четыре, кто может отступайте! - прокричал капитан по рации и включил прыжковый двигатель, скинув вражескоих бойцов. - Построение четыре, выполняю... - сообщил пилот Стрекозы. Машина приземлилась и тут же вновь поднялась в воздух. - Дерьмо! Захлебнуться!.. - отчаянно пролаял в микрофон водитель Циклопа, - Врёшь, не возмёшь... - Мать моя, вот попал я на... - договорить солдат, управлявший Звездой, не успел. Бесшумно в воздухе возникли самолёты, и через мгновенье тепловые датчики сошли с ума. Это был не просто огонь. Чёрное покрывало накрыло сражающихся и болото превратилось в огромный кипящий чан. - Перекличка. Доложить о боевом состоянии, - ожидая худшего, проговорил капитан после приземления его Кондора прямо на пламя. - Стрекоза-1. Боевое состояние - в пределах нормы. Прыгать больше не могу... Горючка вышла. Жду приказа. Прошла минута, потом вторая, но больше никто не спешил объявить о готовности. Кашим повторил приказ, и наконец услышал ответ. - Циклоп-1. Боевое состояние... К чорту боевое состояние!!! Из меня чуть яичницу не зделали... По площади били, уроды. Только это и спасло! Слышь, Кашим, какого рожна только что произошло? - Рад слышать тебя, Циклоп! - проигнорировал последний вопрос командир, - Звезда-1, Звезда-2, Кондор, доложитесь! Капитана встретило лишь молчание. Половина группы просто перестала существовать. А где-то в километре от этого места группа таргов-разведчиков тащила через топь своего командира. Каким-то чудом у одного из них оказался маяк для передачи сигнала бедствия. Тарги всё дальше отходили от места сражения. Итак: вследствии вмешательства бомбандировщиков Союза, от группы таргов остались: 5 разведчиков, 1 экзокет воинов огня (эти парни успели подняться в воздух до бомбандировки) и, собсьвенно, командор таргов. Командор был серьёзно ранен и потерял сознание. Тарги подобрали командира и вынесли с поля боя. Велиар, - Действительно!? - притворно удивился стражник, - А у нас тут приказик пришёл: никого не впускать, никого не выпускать. Но с такой красивой девушкой мы могли бы и договориться... - подмигнул дозорный Велиар. Но радовался он не долго. Неожиданно что-то взорвалось за спиной девушки, каменная крошка осыпала стены вокруг и стражник отчего-то повалился в грязь. Проверять, что с ним случилось, девушка не стала, и, перешагнув через неподвижное тело, направилась проч от города. Отойдя от его стен на некоторое расстояние она оглянулась и её глазам предстала интересная картина. Самолёты Союза атаковали город. Это было весьма забавно, особенно если учитывать, что город как бы принадлежал Союзу. Со стен по самолётам били защитные орудия( город стоял на границе и был неплохо защищён). В какой-то момент появились истребители конфедератов, но, потеряв две машины, отступили и больше не появлялись. Впрочем, понаблюдать за разгорающимся сражением у девушки не получилось. Как по волшебству прямо перед ней возник человек в камуфляжном костюме и резким ударом выбил из нее дух. Это было не сложно, принимая во внимание недавное ранение девушки. Так она вновь оказалась в плену, но долго отдыхать ей не пришлось. Где-то через час появился старый знакомый в гражданском и с улыбкой заявил: - Мисс Блэк, какая встреча! Сколько же мы не видились? Впрочем, не буду отвлекаться. Время сейчас неспокойное и моё присутствие требуется в другом месте. У меня к вам деловое предложение, поступить на службу в доблесные войска конфедерации. Ну как вам? Не тяните с ответом, я очень тороплюсь. Пятро Где-то через час в комнату лорда вошла очаровательная девушка. Она без сомнений могла легко выйграть не только "Мисс пятницу", но так же и "Мисс среду", "Мисс четверг" и даже "Мисс воскресенье". Но долго дело делается, да не долго сказка сказывается. Следом за Мисс пятницей в комнату ввалился посыльной от штаба, увидев которого девушка сразу же удалилась. А горе-гонец донёс до Пятро следующие новости: - Ваше Величество, 88 сектор уничтожен. Там обошлось без потерь, но сжечь Верек нам не удалось. Восьмой воздушный корпус понёс серьёзные потери. Сообщение о защитных построениях Верека слегка запоздало, и мы только после начала атаки узнали о серьёзных защитных сооружениях города, которые мы сами и построили. Командующий корпуса просит подкрепления и докладывает, что 40% зданий в городе уже уничтожено, но повторная атака требует вмешательства бОльших военно-воздушных сил.
Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
|
|
| |
Пятро |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:24 | Сообщение # 34 |
Святой мститель
Награды: 3
| - Уууууууу, ну что за планета такая, - взвыл взбешённый Пятро, - Твою мать, что делает моя охрана? Какого динамоса всякий проходимец вваливается в мои покои? Иди отсюда, скотина! - проорал правитель, бросив в гонца первое что попалось под руку. И первым, что попалось под руку, оказались трусы Пятро, которые он снял при награждении мисс пятницы. - Пошёл вон, а то расстреляю, - прокричал он испуганному гонцу, а после сел, сделал несколько глубоких вдохов, не менее глубоких выдохов, после чего не спеша оделся, дал приказание прислуге приготовить что-нибудь поесть и стал смотреть боевик по 178 каналу. Как раз в это время принесли еду. Пятро наскоро поел, поставил фильм на паузу(так как его канал, то он мог себе это позволить), после опять позвонил командующему авиацией и приказал отозвать самолёты. Удостоверившись в том, что его приказание выполнено, властитель Фарпа достал из шкафа небольшую коробочку, оказавшуюся на деле аппаратом свзи с орбитой, вызвал командующего орбитальными кораблями и потребовал доложить обстановку. - Сейчас три наших корабля находятся над Вереком, остальные на прежних позициях в полной боевой готовности. "Хоть одна хорошая новость," - устало подумал Пятро и приказал: - Трём кораблям над Вереком задействовать объект MRFC для уничтожения мятежного города. И не спрашивайте меня ни о чём - задрали уже. Выполнять. Совершив этот поступок, который не совсем совпадает с морально-этическими нормами, он через мобильник приказал готовить его персональный корабль к возвращению в столицу. Ему давно кже осточертела эта полная изменников болотистая планета без всяких полезных кроме дибролия свойств, к тому же ещё до его отбывки на родину операция по уничтожению Верека должна наконец завершиться, и ему будет что сказать народу.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:12 | Сообщение # 35 |
 Вечный странник
| ОФФ. Пятро, тебя убить мало, грабитель ты злобный... Прибью ОФФ. Разведчики аккуратно несли командира, подальше от того ада, который был на месте боя. За ними увязался экзокет воинов огня(с огнемётом). Когда командир очнулся его первым вопросом было: - Что с людским роботом?.. - Либо уничтожен, либо оторвался о группы. - А остальные? - Неизвестно, командир. Из тех кто может выйти на связь - это мы. Ещё у нас есть экзокет воинов. Скруллы все, скорее всего, погибли. Воины огня тоже. - А глайдер?.. - Он тоже скорее всего уничтожен. Мы послали сигнал бедствия, надо надеяться что наш его поймали. командир мысленно выругался. Теперь у него не было, ни трофеев, ни мощного вооружения, и не было возможности улететь с этой хреновой планеты. Есть опасность встретить роботов, артиллерию, танки, самолёты, и прочую технику... Разведчики всё тащили командира. Экзокет был готов к бою. Командир бы более-менее боеспособен, ибо он мог отдавать "приказы" своей экзоброне.
Странник, вечно ищущий пристанище(с) Страх, это удел рабов. Ужас – удел господ. (с)
|
|
| |
Зеро |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:51 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Ахилл, Ставшая теперь небольшой группа таргов медленно пробиралась через болота Нагары. Вокруг уже давно настала ночь и воины, выставив охранение, остановились на ночлег около огромного дерева. Тарги, хоть и не были людьми, всё же нуждались в отдыхе и пище. Все припасы они потеряли вместе с кораблём, но зато могли не отказывать себе во сне. Ночь прошла спокойно, однако утром их ждал сюрприз... Пол сотни небольших сюрпризов... Как только небо, скрытое облаками, начало светлеть, тепловизор разведчика-дозорного выдал предупредительный сигнал и к лагерю инопланетян стали быстро приближаться несколько десятков красных точек. А еще через минуту четыре существа показались в поле зрения. Нет, это были не люди. Пришельцы представляли собой гуманоидов, двигающихся на четырёх конечностях, однако способных передвигаться и на двух ногах(один появился именно так). Они не имели практически никакой одежды и держали в руках копья с широкими листовидными наконечниками. Кожа неизвестных созданий было серо-жёлтого цвета, а волосы напоминали высохшие веточки какого-то растения. Четыре фигуры остановились, не решаясь напасть, и стали с любопытством разглядывать впервые встреченных существ.
|
|
| |
Велиар |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:01 | Сообщение # 37 |
 Заместитель Дьявола
| "Да что ж такое, что за ****, куда не пойдёшь, везде какая-нибудь фигня, что, блин, за невезуха", - усмехнувшись думала девушка, глядя на "старого" (если можно так сказать, учитывая, что прошло только несколько часов) знакомого. Не горела она желанием присоединяться к войскам конфедерации, да какого чёрта, она вообще не горела желанием присоединяться к войскам, сама фраза " служба доблестным войскам конфедерации" вызывала отвращение. Да к тому же политика конфедерации никогда не вызывала у неё симпатии (А уж их отношение к пленным и такая огромная любовь брать ни в чём не повинных, наивных девушек в плен и подавно). -Раз уж мы снова встретились и вы так "лояльны" ко мне, то не затруднит ли вас для начала ответить на пару вопросов? Первый и главный - А что будет, если я откажусь? И второй - Чем же я, обычная девушка, не имеющая никакого отношения к военным событиям, да и вообще всем этим политическим разборкам, могу оказаться вам полезна?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.(с) Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.(с)
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:17 | Сообщение # 38 |
 Вечный странник
| разведчики тоже с любопытством осматривали существ. Про таких некоторым разведчикам рассказывали, но кто они, они не знали. Те существа были похожи на скруллов. Разведчики держали наготове свои плазмомёты.Лёгкие. Экзокет был рядом с командиром, для его защиты. Все были готовы к нападению. Командир опёрся о дерево, дал команду готовности своему вооружению, включил громкоговоритель. - Кто вы и что вам нужно? - это был первый вопрос. За ним последовал второй. - Зачем вы сюда пришли?
|
|
| |
Зеро |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:17 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Велиар, - Моя лояльность весьма не прочна и может очень скоро закончится, особенно если вы продолжите вести себя столь вызывающе, юная леди, - ответил чикист, - Применение гражданскому лицу, не занесённому в базы данных можно найти самое различное, и будьте уверены: согласившись сотрудничать с нами вы уже не сможете никуда деться. А коли не согласитесь... Последствия могут быть крайне болезненны...
|
|
| |
Зеро |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:52 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Ахилл, - Кто вы и что вам нужно? Зачем вы сюда пришли? - задал свой вопрос командор. Неизвестные существа переглянулись друг с другом, затем о чём-то посовещались между собой и выбрали дипломата. Вперёд выступил худощавый представитель пришедших созданий, который был как минимум на голову выше всех остальных. Он направил на таргов указательный палец(да, да... их у него по пять на каждой руке... пальцев) и заговорил: "Иг холас урсала-гала. Дыхаш эмблемум вапрехун! - пришелец возвысил голос и резко взмахнул рукой, - Делероп инвегум! Дари он ваыфу гоаисли щур! - говорящий расставил руки, по всей видимости изображая что-то большое, а затем указал на небо, - Кисама гав!" На этом слова иссякли и высокий представитель своего племени стал ждать ответа от чужаков, под одобрительные возгласы оставшейся тройки. Пятро, Ракеты из космоса помчались на многострадальный Верек и некогда процветающий город превратился в обитель смерти. Не запылал огонь, не вырос из воздуха ядерный гриб. В полной тишине раскрылись газовые баллоны и зеленоватый дым стал проникать в каждую щель. Дым, от которого не могли спастись даже крысы. А через 6 часов Пятро в гордом одиночестве покинул планету и направился на Минск...
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:04 | Сообщение # 41 |
 Вечный странник
| Командир ничего не понял из сказанного другим. Он быстро "покопался" у себя в броне, и, не обнаружив переводчика, попробовал с ними говорить... - Вы можете меня понять? вы можете говорить на нашем языке? Пока командир говорил разведчики заняли круговую оборону у дерева. Воин огня в экзокете медленно старался повторять их слова. Он вспомнил разговоры скруллов, язык был очень похож. Если-бы тут был один скрулл...
|
|
| |
Зеро |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:16 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Ахилл Если бы тут был один из скруллов, то он бы сказал, что нифига этот язык не похож на ихний. Но скрулла тут не было и воин огня продолжал страдать фигнёй. Пришельцы не поняли ни слова из сказанного командором и похоже это их здорово разозлило. Представитель вновь повторил свою речь, добавив в конце: "Иж нихт корос". Нужно было что-то делать и делать срочно. Представители незнакомой рассы выглядели отнюдь не дружелюбно и с каждым мгновеньем их желание говорить уменьшалось.
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:37 | Сообщение # 43 |
 Вечный странник
| Командир произвёл "перекличку" его техники. Когда отозвался переводчик он сразу его включил. - Кто вы? что вам нужно? - сказал он на языке скруллов. Не видя реакции, он попытался переключится на их язык. - Кто вы? Что вам нужно? - был сильный акцент. Но разобрать можно было. Разведчики начали готовится к бою, ибо представители чужой расы как видно не понимают их и готовятся к атаке. Воин в экзокете держался из последних сил. Он конечно понимал, что если они атакуют - их задавят числом. но держался.
|
|
| |
Зеро |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:26 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Ахилл, Услышав смутно знакомую реч из уст незнакомых созданий, неандертальцы(пусть простят мне наши далёкие предки это название) здорово перепугались и быстро скрылись в кустах, однако вскоре вновь раздался шелест и любопытные создания повылазили из зарослей. Представитель(будем его так называть), наполовину прячась за деревом, неуверенно крикнул командору на своём языке: "Прежде сам назовись, чужеземец. А после мы решим, что с тобой делать...", а затем вновь скрылся. Но не оставалось никаких сомнений, что за таргами в этот момент ведётся пристальное наблюдение.
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:42 | Сообщение # 45 |
 Вечный странник
| Командор переключил связь на свой отряд. - Готовьтесь ко всему. В буквальном смысле. - есть командор - дружно откликнулись солдаты. Командор снова переключил связь, на громкоговоритель, включил переводчик. - Мы прилетели с другой планеты! Я главный в моём отряде! Нас подбили агрессивные существа! Мы ничего не можем сделать. Если вы нам поможете найти похожих на нас существ - мы вам щедро заплатим! Или поможем!
|
|
| |
Зеро |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:22 | Сообщение # 46 |
 Майор
| Ахилл - Они прилетели с другой планеты! - раздался вдруг радостный голос. - Это бесспорно, ибо он сам так сказал, - ответил ему другой. - Что будем с ними делать? - это уже третий. - Давайте съедим! - вновь первый. - Лучше утопим, зажарим, а потом съедим, - разумно заметил пятый. - Да, да, это бесспорно хороший вариант, - поддержали пятого третий и второй... Ну и понеслась... Из зарослей вылетела стрела и врезалась в экзокета... После чего тот взорвался, осыпав всех градом осколков и здорово оглушив. Затем полетели другие и после еще одного удачного попадания командор потерял связь с реальностью. Очнулся он уже связанным и лишённым всего снаряжения. Рядом с ним лежал разведчик из его отряда, еще один солдат таргов уже очнулся и пытался выпутаться из пут, но это ему не слишком удавалось.
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:03 | Сообщение # 47 |
 Вечный странник
| Командир с трудом открыл глаза. Он был без экзокета. Без всего. "Их убить мало... - думал командир. - Надо будет отомстить... если выживу. А пока - думай... напряги свои технологии..." Командир почувствовал очень сильную жажду. Надежды на то что им дадут попить было настолько мало... Ведь они не знали их язык. Командир немного поворочался, ибо какое-то насекомое залезло на его ногу... Когда оно слезло командир почувствовал совсем другую нужду, которая была полной противоположностью жажде... Когда дела были закончены, небольшой ручеёк стекал вниз, подальше от командира... Командор попытался оглядеться. Ему надо было знать, где они примерно находятся.
|
|
| |
Зеро |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:43 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Офф: до сих пор шокирован тем, что Ахил смог справить нужду со связанными руками Офф Ахилл, Ручеёк стек недалеко, как раз до центра ямы, в которой и находились тарги. Наверху земляную тюрьму закрывала деревянная решётка, так, что выпрямиться во весь рост делалось просто невозможным. До самого вечера иноземные бойцы провели в ловушке, и лишь когда небо из серого стало чёрным решётка открылась и неандертальцы вытащили наверх одного из разведчиков. Больше его никто не видел... На следующий день история повторилась и командор остался один на один с жёлтой лужицей. И вот, под конец третьего дня на свет божий вытащили и последнего тарга. Его провели через небольшую деревеньку, дома в которой были сложены из веток и глины, и доставили на центральную площадь поселения. Там уже собралась достаточно большая толпа, а в центре возвышался столб... обложенный хворостом(ну или его аналогом в этом мире). Однако командора потащили не к нему, а на другое возвышение, где уже сидела важного вида персона, бывшая, по всей видимости, старейшиной племени. - Тебе оказана великая честь, пришелец из другого мира, - заговорил старец на чистом языке таргов, - твоих товарищи сгинули в болоте, но по знакам, посланным нашим великим Богом, тебя решено спалить на костре. Не каждый враг удостоивался подобного почтения! В силу этого мы даруем тебе право на последнее слово. Говори, иноземец, коли есть что сказать...
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:10 | Сообщение # 49 |
 Вечный странник
| ОФФ. А руки тут были не особенно нужны. О_О Да и вапще я сам шокирован, как я осмелился это сделать О_О ОФФ. Когда командора вытащили, его повели к костру. Он собирался показать, как умирают тарги, не издав ни единого звука. Он шёл с гордо поднятой головой, глядел на всех свысока, как на варваров. Когда его провели МИМО костра. он был очень удивлён. А когда их вождь заговорил на их языке - ем более. ... - В силу этого мы даруем тебе право на последнее слово. Говори, иноземец, коли есть что сказать... - У нас говорят, знание - самая большая ценность. Я бы хотел узнать вашу историю, всю вашу историю. Я не хочу умереть не зная о вас ничего. Я склоняюсь перед вами. Тарг сделал поклон. Неуклюжий, ибо ему мешали верёвки.
|
|
| |
Зеро |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:43 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Ахилл Громовой хохот прокатился по площади, когда слова тарга были переведены всем. - Наша история уходит корнями к самому рождению этого мира, - проговорил старейшина, - Что толку расказывать её существу, приговорённому к смерти. Лучше бы ты попросил стакан воды. Видят боги, он бы тебе еще пригодился. Но твоя покорность так же не останется без внимания. У меня есть последний подарок для тебя, иноземец, - слуга подал старейшине какой-то мешочек и последний продолжил, - Это священный камень нашей земли. Мы подвесим мешок с ним тебе на шею, дабы побыстрее прекратить твои мучения. Такова моя воля. Такова воля нашего бессмертного владыки. Казнить его! Два крепких воина схватили тарга и повели к костру. После того, как инопланетянин был крепко привязан к костру, ему на шею повесили злосчастный мешок, в котором, по всей видимости, находился дибролий. Зажглись факелы и гору хвороста подожгли с четырёх сторон...
|
|
| |
Ахилл |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:11 | Сообщение # 51 |
 Вечный странник
| Командир понял, он был не из касты Воды. Не из касты Эфирных. Он был Огненным. Воином, который умирает не издав и звука. Воином который был обязан принять смерть в любое время, в любом месте. Так гласил Их Кодекс Чести. Он всегда соблюдал Кодекс Чести. Но умирать не хотел. Его сняли с помоста и понесли к костру. Он листал своё прошлое. Свои победы. Поражения. Детей. Жену. Свою жизнь. Он не мог умереть. Он не хотел умереть. Он не верил в это. И не хотел верить. Он хотел жить. Но ему было суждено умереть. "Раз Высшее благо так считает, то ему нельзя противиться. Надо умирать достойно. С честью. Они - варвары, но тоже имеют понятие о чести. У всех свои понятия о Чести. О Жизни. И о Смерти." Его привязали к костру. Повесили мешочек на шею. Там был дибролий. Там была его Смерть. Длинны шнурка, на котором был мешочек, хватило для того, чтоб он опустился до его ног. И он был там. хворост подожгли. огонь разгорался медленно будто Высшее Благо не хотело его смерти. Но это уже было не изменить. костёр разгорался. Это был десятый год его службы. Это был его тридцатый год жизни. Он поднял голову, посмотреть, где находится звезда этой системы. Она была в зените. Исполнился тридцать первый год его жизни. Костёр загорелся. Язычки пламени подходили к мешочку. Один из них достал мешочек. Ничего не произошло. Тарг стоял сцепив зубы. Он уже почти не чувствовал ног. Когда огонь дошёл до мешочка, дибролий взорвался. У тарга теперь не было ног. Но он был ещё жив. Кровь покидала его тело. Сердце тарга ещё билось. Великое Благо отпустило его. Огонь разгорелся в полную силу. Он уже доходил до шеи тарга. Почему не командора? Он уже не командир. У него не было солдат. У него не было ничего. Тарг скончался не издав ни звука. Его глаза смотрели на небо. Голова была высоко поднята. он всё ещё гордо смотрел на всех. Он был уже мёртв.
|
|
| |
Зеро |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:30 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Ахилл, ... а высоко в небе, никем не замеченный заходил на посадку спасательный челнок. Разведгруппа подала сигнал бедствия и в скором времени была собрана спасательная команда, которая должна была вытащить бойцов с враждебной планеты... Они быстро снижались и уже готовы были войти в атмосферу... - Мы потеряли всех бойцов, командир, - доложил пилот шатла, - Мы принимаем сигнал с маяка, но только что исчезли последние презнаки жизнедеятельности солдат группы... Ваши приказы? - Начать торможение, развернуть корабль. Возвращаемся на базу... Больше нам здесь нечего делать, - проговорил командир и вскоре челнок стал отдалятся от планеты... А далеко внизу старейшина стоял над пеплом, бывшим некогда местом казни и думал о том, что еще не встречал подобного пришельцу существа. Иноземец умер достойно. Умер так, как не умирал никто до него... Это было странно. Слишком сильно он отличался от остальных инопланетян. Но поздно было что-то менять. Возможно, если когда-нибудь к нему в руки попадёт еще одно подобное существо, он поговорит с ним подольше... Но не в этот раз... Сейчас уже всё было кончено...
|
|
| |
Велиар |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:41 | Сообщение # 53 |
 Заместитель Дьявола
| -Вы меня пугаете? Ну и что вы мне сделаете? Убьёте меня? Ну так давно бы это сделали, зачем же было так стараться, если я вам особо и не нужна, что ж вы не убили меня в самом начале, неужели вы действительно думали, что я с радостью соглашусь сотрудничать с вами? Это же глупо, для меня это не имеет ровно никакого смысла, ведь вы меня можете убить в любой момент, так зачем же мне связываться с вами - это только даст вам ещё больше поводов, чтобы от меня избавиться. Мэри посмотрела в глаза представителю конфедерации, а затем перевела взгляд на его руку, решив, что ей уже терять особо нечего, и плотная ткань рукава тут же воспламенилась, а девушка расхохоталась: -Простите, не удержалась.
|
|
| |
Зеро |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:12 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Велиар "Похоже понятие "инстинкт самосохранения" для этой девушки просто пустой звук", - грустно подумал человек в штатском, а затем уже в слух, добавил: "И вы меня простите, юная леди. Нервы что-то расшалились. Совсем я старый стал, - качая головой выдал человек лет тридцати, - А что касается вашего замечания, то смею вас заверить, что у людей, работающих на нас, шанс погибнуть в этом неприветливом мирке гораздо ниже, чем у любого другого обывателя. Кроме того вы сможете получить наплохие дивиденды за свою работу. Подумайте над этим... - чикист мило улыбнулся, изображая самые дружелюбные намеренья.
|
|
| |
Велиар |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:27 | Сообщение # 55 |
 Заместитель Дьявола
| Мэри чуть со стула не упала, от внезапно проснувшейся у представителя конфедерации вежливости. " У парня видать совсем нервы не к чёрту, то убить хочет, то говорит, что был не прав, ещё чего доброго через пару минут нож к горлу приставит или у него проснутся отцовские чувства, мотать отсюда надо и побыстрее, надеюсь, что если я соглашусь он от меня отвяжется. Не хотелось бы с ним часто видеться..." - подумала девушка, глядя на чекиста, пытающегося изображать милую улыбку... -Ну ладно, я согласна
|
|
| |
Зеро |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:01 | Сообщение # 56 |
 Майор
| - Вот и ладненько, - просиял чикист, - Надеюсь на ваше благоразумее и долгое плодотворное сотрудничество. Вот, распишитесь здесь, - Мэри подсунули кипу каких-то бумаг, которые после беглого осмотра оказались бланками о получении инструктажа по технике безопастности от разных инстанций. Инструктаж, разумеется, никто проводить не стал, но бланк всё же пришлось подписать. Была там и подписка "о неразглашении", правда непонятно чего и на какой срок. Была еще целая куча различных бумаг, подпись которых заняла по крайней мере 15 минут, так что их Мэри даже не читала, а просто расписалась на автомате. В конце концов довольный дядя в штатском собрал всё в чёрный кожаный портфель и с всё той же улыбкой протянул девушке руку. - До скорой встречи, юная леди, - произнёс он, и Мэри ничего не оставалось, кроме как пожать протянутую ладонь, что она и сделала... После чего мир погрузился во тьму... Следующее воспоминание девушки было аэропортом ВВС Конфедерации, находясь в котором она и пришла в себя. Так вот, Мэри стояла на взлётном поле в полном одиночестве. Вокруг не наблюдалось ни единой живой души, и отчего-то жутко болела голова. Сначала из-за этой странной неутихающей боли все мысли испарились из сознания девушки, но вскоре она с удивлением поняла, что знает, что нужно делать. Ей надо было доставить один предмет к заставе, запрятанной в болоте между 33А и 33В секторами. Небольшой чемоданчик обнаружился стоящим около её правой ноги, а точное расположение крепости каким-то неведомым образом всплыло в памяти, как будто она знала об этом с самого рождения. Справа виднелась полоска леса, куда ей предстояло направиться, а прямо по курсу расположились какие-то приземистые неприметные здания...
|
|
| |
WTF |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:23 | Сообщение # 57 |
Простолюдин
| Темные методы продвижения сайта
Постеры, спамеры, регеры,инвайтеры, чекеры
Ask постер парсер регер http://yadi.sk/d/4NArrGvlDqpRt FlooSIP автодозвон с номерами http://yadi.sk/d/Yd3GLFlQDqhC4 Mamba.Ru постер http://yadi.sk/d/QxhzSNbwDqbT9 XenForo постер http://yadi.sk/d/DRX9MIMPDqckM Вконтакте постер парсер http://yadi.sk/d/E00z9JIiDr2ga Emali рассылка приват 3 программы http://yadi.sk/d/Q92ZRtTIDqbTq Мой Мир парсер по категориям http://yadi.sk/d/hNosGcrZDqbRD Мой мир постер http://yadi.sk/d/bYeb86-zDqbSU Однокласники отличный комбайн ! http://yadi.sk/d/iSqWPbpcDqzop Хрумер 7.0.10 рабочий http://yadi.sk/d/BVwppPK6DqzoC Твиттер постер регер http://yadi.sk/d/kYL75aybDqpRr
http://revision.besaba.com/
|
|
| |
|
|